Los platos son como específicamente listo como la noche,

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La tienda de café que se ha convertido en un complete,

Establecimiento de comedor especializada de café, así como vino tinto natural son la norma el Salón fue inicialmente establecido como un área para servir el desayuno a los visitantes de la casa en la que el café se encuentra.

La tienda de café que se ha convertido en un complete,

Es difícil creer que los propietarios tenían con el negocio de la gastronomía de la experiencia y se ha producido una significativa y de trabajo de la empresa. A partir de la apuesta en la opción de café, así como el atento personal para ese momento algún tipo de vino tinto y, en definitiva, una suerte de mano en la selección de la chef hoy en día, en la cafetería café Lounge posiblemente correctamente llamarlo. Desde temprano en la mañana, el desayuno que ‘d ser bien aconsejado avance de reserva. También para el desayuno selección de los alimentos costo chef Michal Negro, que podría anteriormente grabar en su propio restaurante, la Historia en praga Petřinách personalmente, sino de comenzar a desempeñarse en el área de la cocina hasta el almuerzo, que creo que a varios de los más efectivos en Praga.

Sólo para el almuerzo costo. La selección de Comida para toda la semana la misma, solo una sopa diferente. Las tasas de platos típicos en alrededor de 200 Rublos hasta el mediodía, y alrededor de 350 Czk por noche. Si usted desea relajarse casualmente intento, es el almuerzo una óptima oportunidad. Últimamente estoy empezando a lado de recetas Michael el Negro un poco de la culpa sigue siendo el mismo de escritura a mano. Como he hecho todos alguna vez antes de que anteriormente se consume. En el plato de la casa es constantemente perfectamente preparados de carne, verduras en numerosas formas y haciendo uso de la receta va a ser complementado por una de forma individual ofrece la salsa, que en sí es excelente.

Y después de eso supongo que lo que yo estoy queriendo,

La comida es excelente y no hago más que comer a diario, ni cada semana, así que no importa que la selección de los alimentos repite los mismos recursos y también su combinación.

Y después de eso supongo que lo que yo estoy queriendo,

Sin embargo, sería una vergüenza si el jefe de cocina con todos los que conducen, se trasladó mejor de distancia en la confitería de la zona de el Negro de la armonización de Lucie Dvořáková, previamente energético foodblogerka la escritura como Chez Lucie. Gracias a el blog ha cambiado de una obra y también optó por su deseo si usted está considerando un trabajo comparable de buceo, más probable es que para el Salón para una excelente macaroon o algún tipo de innovadores tratar y también confiar Lucía para motivar.

Por el contrario, ofrecen la valentía de un par de vasos de vino tinto, el operador puede con una opción de muy buenas sugerencias personalmente, estoy bastante de valor que el Salón es uno de los pocos lugares que están constantemente abierto también durante los días festivos. Las introducciones a todos la guía está en la impresión a continuación alguna información crucial para su 365 días de trabajo con el libro, que durante los 365 días del traerá 365 punteros, de todos los bordes de la república checa, en todas las categorías sin embargo, que sin duda será el 31 de temática fases, 24 mapas, 12 extras, 7 resúmenes, y también otros 52 referencias.

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